Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”

Главная новость / Политика

Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
«Новоросс.info» - В середине июня в Симферополе были арестованы нескольких подозреваемых в причастности к запрещённой в России террористической организации “Хизб ут-Тахрир аль-Ислами”.

Укросми мгновенно подняли вой о якобы “притеснении оппозиции” в Крыму. Явно создавали информационную волну для поддержки немногочисленной крымской “пятой колонны”. Кучка протестующих собралась у здания Совмина на несанкционированный митинг и возмущалась, якобы необоснованными арестами. Когда их пригласили на приём к главе Крыма Сергею Аксёнову, митингующие свою акцию прекратили, отказавшись от конструктивного диалога.

Что же – вполне ожидаемо. Нужная картинка для западных изданий была снята на мобильные телефоны. Материалы, о якобы репрессиях против крымских татар, получили нужные иллюстрации. Важно отметить, что на этот раз лживые журналисты уже говорили о “притеснении мусульман в Крыму”. Разумеется, это дезинформация, никаких гонений по религиозному признаку на русском полуострове нет. Однако, вопрос удалось дотянуть до внимания ООН, что и было целью провокаторов.

Кстати, попробовали бы мусульмане Берлина или Вашингтона помитинговать в правительственных кварталах – полиция с удовольствием применила бы все “демократические” средства в виде дубинок, водомётов и слезоточивого газа. В России с митингующими обходятся мягко – штраф, административный арест, но в случае митинга в Симферополе – не было даже этого. Возможно, провокаторы дезинформировали стариков, чтобы получить необходимую “картинку”.

Западные спецслужбы пытаются разыграть межнациональную карту в Крыму. Поэтому, участники запрещённых в России террористических организаций будут задерживаться – безопасность в регионе в приоритете вопросов. “Невинные овечки” из крымского отделения“Хизб ут-Тахрир” проводили конспиративные собрания, вели антироссийскую пропаганду, пытались подорвать конституционный строй, вербовали экстремистов из числа местных жителей. Разумеется, имели тесные контакты и с татарскими “беженцами”, окопавшимися в Киеве и окрестностях.

Кстати, примерно в это же время, в Симферополе была заддержана группа экстремистов, готовящая теракт на городском рынке Симферополя. Пять граждан России осуществляли подготовку к подрыву самодельного взрывного устройства на одном из симферопольских рынков, а также пропагандировали в интернете идеологию терроризма и экстремизма. При обыске у преступников были обнаружены стрелковое и холодное оружие, средства связи, а также самодельные бомбы. Поддерживалась группировка украинскими радикалами из воюющих в Донбассе подразделений.

Кстати, очень хочется спросить у симпатизирующих радикалам крымских татар: “Почему же вы не вышли защищать и этих “борцов с режимом”? Или страх пострадать от рук террористов во время торговли на рынке, всё-таки сильнее симпатий ко всякому экстремистскому отребью? “Тахрировцы” – ничуть не лучше украинских националистов. Как и “меджлисовцы” Чубарова-Джемилёва.

В русском Крыму есть силы и возможности окончательно расправиться с экстремистским “наследством” Украины. Научился хорошо давать отпор радикалам и Донбасс. Хорошо бы Европе взять на вооружение их опыт, пока не поздно. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”. Кстати, весьма заразной, болезни.

Игорь Миртовский,

ПИКiNFORM
Просмотров: 438 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02