Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебросил к линии фронта егерские части, подготовленные НАТОвскими инструкторами

Главная новость / Проиcшествия

Киев перебросил к линии фронта егерские части, подготовленные НАТОвскими инструкторами
«Новоросс.info» - Украина использует режим тишины для перегруппировки своих вооруженных сил. К линии соприкосновения сторон в Донбассе армия киевского режима стягивает элитные части и тяжелую технику. Такую информацию опубликовал военный корреспондент Юрий Котенок.

На железнодорожную станцию в городе Кременная на Луганщине прибыл состав с военной техникой ВСУ. Как отметил Котенок, среди боевых машин были замечены, в том числе и бронированные. В то время как обе народные республики Донбасса соблюдают режим тишины, украинская армия наращивает группировку на северодонецком направлении, подчеркнул военный корреспондент.

Об этом стало известно благодаря местным жителям, которые сняли железнодорожный состав с грузовиками, наполненными зелеными ящиками различных размеров. Котенок обратил внимание на то, что номера и знаки отличия на военной технике заклеены, а солдаты и офицеры не носят шевроны на рукавах формы.

Впрочем, на одной машине украинские военные все-таки забыли затереть номер. Благодаря ему стало известно, что в Донбасс прибыла 61-я отдельная пехотная егерская бригада. Как стало известно, Украина решила применить боевые подразделения, которые готовили инструкторы из США.

Военный корреспондент подчеркнул, что данное подразделение тренировали американские военные инструкторы из морских котиков. Котенок предположил, что подготовленные США егеря из Житомирской области усилят 14-ю, 24-ю и 30-ю бригады ВСУ.
Просмотров: 295 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей