Авторизироваться


Чужой компьютер





Американский военный атташе в "незалежной" раскрыл массовое хищение помощи США украинскими вояками

Главная новость / Проиcшествия

Американский военный атташе в
«Новоросс.info» - Военный атташе при посольстве США на Украине Пол Шмитт в ходе работы в зоне проведения так называемой операции объединенных сил на Донбассе выявил масштабные хищения тепловизоров и приборов ночного видения, переданных Киеву в качестве американской военной помощи. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По данным источника, в ходе работы военного атташе при посольстве США в Украине Пола Шмитта в зоне «ООС» вскрыты факты хищений 153 приборов ночного видения AN/PVS-14, AN/PVS-7 и тепловизионных приборов Thermal EYE-320 в подразделениях ВСУ, о чем будет доложено в генеральную инспекцию Министерства обороны США.

Озабоченность инспектора вызывают многочисленные факты подмены оригинальных приборов ночного видения американских производителей на дешевые аналоги из Китая.

В этой связи представителем США даны указания руководству ВСУ до конца текущего месяца провести сверку полученного оборудования с предоставлением отчетов, а также на основании результатов служебных расследований разработать и внедрить единую инструкцию по организации содержания, учета и списания имущества, полученного ВСУ в качестве международной военной помощи.
Просмотров: 344 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто сядет за  строительство в Ялтинском заповеднике?
Кто сядет за строительство в Ялтинском заповеднике?1 17:40