Авторизироваться


Чужой компьютер





Конфликт на Донбассе должна прекратить Украина, которая его и развязала

Главная новость / Политика

Конфликт на Донбассе должна прекратить Украина, которая его и развязала
«Новоросс.info» - Что послужило настоящей причиной срыва проведения совместной инспекции представителей ДНР и Украины, можно только догадываться. Киевские переговорщики в очередной раз дискредитировали себя как надёжных партнёров по переговорам. То им справка на отрицательный тест на коронавирус понадобилась, то шевроны и символику ДНР представители Новороссии в СЦКК должны убрать с одежды и документов. И вообще, паспорт должен быть только украинский или Российской Федерации, что вообще, непоследовательно: переговорщиков от Республик в ТКГ уже обвиняли в наличии российского гражданства, что по мнению украинской стороны недопустимо.

Кстати, украинские вооруженные формирования действительно нарушили дополнительные меры в части расположения укреплений и сооружений в районе населённого пункта Шумы. Но если бы украинская сторона, после требования Донецка, немедленно бы эти позиции демонтировала – вопрос бы решился быстро. Но в Киеве боятся националистов и поэтому вместо выполнения дополнительных мер соглашения, начинают придумывать нелепые отговорки. ВСУ и позиции под Шумами в угоду “нацикам” хотят сохранить, и при этом Республики обвинить в срыве договорённостей.

Этот “цирк с конями” украинская сторона показывается уже шесть лет. Подобные “трюки” сходили с рук обоим “президентам мира”. Если Порошенко после подписания Минских соглашений выбрал тактику провокаций и обвинений нашей стороны в их организации. То Зеленский забалтывает, замыливает, имитирует – в общем делает всё возможное для “мягкого” ухода от выполнения обещанного уже в Париже. Но война не может окончиться “сама собой”. Украина развязала кровавый конфликт в Донбассе и Украина обязана эту агрессию прекратить.

Мы не согласны, когда аналитики говорят об аморфности позиции Зеленского по Донбасскому вопросу. Зеля последователен в желании пройти между каплями дождя — в этом его так называемый “хитрый план”. Он сотрудничает по многим вопросам с Порошенко, он увеличил финансирование из бюджета националистических группировок, он записался в друзья фрау Меркель и неплохо общается с руководителем Германии. Структуры Сороса при Зеленском не просто “расцвели” пышным цветом, но уже приносят своим владельцам богатый урожай. И это не считая защиты семейки Байденов и полного игнора “плёнок Деркача”! В общем, Зеля – послушный мальчик глобалистов. Всем угодил – даже хасиды в Умани при нём ведут себя особенно буйно, а несчастный мэр проклятого города безуспешно пытается прорваться в высокие кабинеты, чтобы донести до киевских властей правду о бандах “паломников”.

Зеленский отличный актёр! Он – не президент Украины. Он – играет роль главы государства. А это совсем другая история, где нет места реальным действиям в конкретных условиях. Но зато его “фильм про Украину” позволяет создавать иллюзию активной работы. Заоокеанским кукловодам пока большего и не нужно. Они “приморозили” свой “донбасский кейс” до ноябрьских событий. Поэтому, говорить о том, что Зеленский не выработал своё отношение к будущему Донбасса – по меньшей мере, смешно. Актёр прекрасно справляется со своей ролью и ни на миллиметр не отклоняется от заданного американским глубинным государством курса.

Участники Нормандского формата требуют от Зеленского выполнения политической части Минских соглашений. Это — особый статус Донбасса, внесение изменений в Конституцию, проведение амнистии и прочее. Но Порошенко, когда подписывал соглашения, и Зеленский – когда обещал принести мир в Донбасс, нагло лгали народу. Украина в своём нынешнем зависимом положении не может быть договороспособна. Даже, если и удастся после победы Трампа избежать в США гражданской войны, демократы и стоящие за ними “старики на вагонах с золотом”, постараются оставить Украину под своим контролем. Только суд над глобальными пиратами и их украинскими “шнырями”, даст освобождение священной земле Киевской Руси. Так было уже не один раз в истории этого перекрёстка цивилизаций. И так, мы уверены – будет. Белая, Малая и Великая Русь воссоединятся и начнётся новая эпоха долгого мира и процветания.

Игорь Миртовский

ПИКiNFORM
Просмотров: 133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07