Авторизироваться


Чужой компьютер





В НАТО оправдывают создание баз у границ России... испугом от российской армии и флота в Крыму

Главная новость / Крым / Политика

В НАТО оправдывают создание баз у границ России... испугом от российской армии и флота в Крыму
«Новоросс.info» - Постоянный представитель США при НАТО Кей Бэйли Хатчисон заявила, что усиленное военное присутствие альянса на востоке Европы
у российских границ и в том числе в Черном море вызвано якобы.... "милитаризацией Крыма". Об этом она сказала на видеоконференции в ZOOM, сообщает украинское информационное агентство УНИАН.

«Россия сейчас осуществляет милитаризацию Крыма, и по этой причине мы должны позаботиться, чтобы все наши союзники в Черном море и в других регионах были защищены», – подчеркнула Хатчисон и добавила, что российская милитаризация Крыма происходит в непосредственной близости от многих стран НАТО.

По ее логике Черноморский флот в Крыму (где он стоит со времен Екатерины Великой) вдруг оказался "в непосредственной близости от многих стран НАТО", а не блок НАТО расширился до рубежей России.

Американский представитель откровенно озвучила, что концентрация сил НАТО нужна для того, чтобы "Крым вернулся на Украину".

Хатчисон также сообщила, что силы США в странах Балтии, Польше, Румынии и Болгарии находятся «на ротационной основе в рамках расширенного присутствия».

Отметим, что наличием Черноморского флота России в российском Крыму оправдывали свои агрессивные планы в Черном море страны запада и в 19 и в 20 веке, разжигания противостояние с Россией.
Просмотров: 529 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25