Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские СМИ готовят новые информационные провокации для сокрытия небоевых потерь армии киевского режима

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Украинские СМИ готовят новые информационные провокации для сокрытия небоевых потерь армии киевского режима
«Новоросс.info» - Украинские журналисты и пропагандисты ВСУ готовят постановочные сюжеты, дискредитирующие Народную милицию ЛНР, чтобы отвлечь внимание общественности от многочисленных фактов небоевых потерь среди киевских силовиков в зоне "операции объединенных сил" на Донбассе. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Командующий "ООС" генерал Владимир Кравченко отдал указания сводной группе офицеров 83-го и 74-го центров информационно-психологических операций (ИПсО) на разработку информационной кампании под названием "Печенег", "направленной на переключение внимания широкой общественности от многочисленных фактов небоевых потерь в частях и соединениях ВСУ и на дискредитацию подразделений Народной милиции ЛНР".

Под руководством командира сводной группы ИПсО заместителя начальника 83-го центра подполковника Лавруся 8 января группа пропагандистов начала работу по подготовке постановочных видеосюжетов с привлечением двух журналистских групп телеканалов ICTV и "1+1". С целью исключения публикации в СМИ материалов, противоречащих плану компании "Печенег", организация контроля проведения мероприятий возложена на сотрудников СБУ.
Просмотров: 416 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05