Авторизироваться


Чужой компьютер





Застрелился сельский голова Веселого

Главная новость

Застрелился сельский голова Веселого
Сегодня застрелился Веселовский сельский голова (Судак), лидер местной первичной организации Партии регионов Игорь Юшко. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

По ее данным, сельский голова был доставлен в городскую клиническую больницу Судака с огнестрельным ранением в область сердца на машине скорой помощи по вызову женщины, звонившей с улицы Алуштинской.

Как отметила Ольга Кондрашова, в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа милиции и прокуратуры, которая проводит комплексную проверку всех обстоятельств случившегося.

По ее словам, в случае окончательного подтверждения факта суицида результатами проверки следователи либо откажут в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, либо возбудят уголовное дело по факту доведения до самоубийства при наличии оснований для этого.

В то же время, как сообщил порталу "Новоросс.info" житель села Веселое, он общался с Игорем Юшко незадолго до его смерти. По словам местного жителя, "сельский голова возвращался из Судака с совещания по проблемам местного самоуправления, при этом нормально общался и вел себя вполне адекватно". В свою очередь, другой житель Веселого сообщил порталу, что видел Игоря Юшко за несколько минут до его смерти. Он сообщил, что сельский голова видел его, когда тот ехал в своем автомобиле и разговаривал по мобильному телефону.

При этом местный житель, хорошо знавший Игоря Юшко, рассказал порталу, что не верит в его самоубийство, поскольку "он был человеком со здоровой психикой, адекватным и стойко переносящим жизненные трудности".
Просмотров: 3252 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39