Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму

Главная новость / Крым / Политика

Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму
«Новоросс.info» - В Верховной Раде приняли постановление «О Заявлении Верховной Рады Украины относительно незаконного задержания первого заместителя председателя Меджлиса крымско-татарского народа Наримана Джелялова и других представителей коренного крымско-татарского народа Крыма на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым государством-агрессором Российской Федерацией».

Напомним, что Джелялов и его подельники были задержаны за организацию теракта на газопроводе в Крыму по указанию украинской разведки.

Киев откровенно намекнул британцам на провал их агентуры на полуострове – постановлению присвоили №6007, а депутат Ярослав Железняк прямо напомнил западу про «решимость известного секретного агента 007».

«Мы обращаемся к нашим международным союзникам поддержать нас в нашей борьбе против оккупации полуострова. У постановления символический номер — №6007. Надеемся, наши союзники будут не менее решительны, чем известный секретный агент «007» — отметил нардеп.

По данным источников, «меджлисовское» бандподполье в Крыму, ранее курировавшееся американцами через СБУ, теперь перехватывает британская спецслужба МИ-6, задействуя контакты главного управления разведки Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 947


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40