Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве открыли "музей российской агрессии". Про Крымский мост и детские праздники

Главная новость / Крым / Политика

В Киеве открыли
«Новоросс.info» - В Киеве решили вспомнить о своем провальном проекте "Крымской платформы" и открыли интернет-портал «Виртуальный музей российской агрессии».

Очередным отмывом средств занялась фейковая структура "Постоянное представительство президента Украины в Крыму", находящееся вопреки своему названию в Херсоне. В дербане поучаствовал "Институт национальной памяти", усердно переписывающий реальную историю юга России, и украинская прокуратура.

Кому адресован сайт красноречиво говорит следующий факт - помимо украиноязычной версии, авторы создали англоязычную, а вот варианта на русском языке там нет.

Занимательно, что среди фотографий - свидетельств "российской агрессии" есть открытие Крымского моста Владимиром Путиным, праздники в Крыму и военно-патриотические мероприятия для детей, присяга российских моряков в Севастополе и другие новостийные материалы. Невольно вспоминается анекдот "Русские оккупанты врывались в кишлаки и аулы и оставляли после себя детские сады и школы, больницы и театры, библиотеки и институты".

Бесполезность проекта, который "не интересен никому кроме чиновников" оценил даже полностью прозападный грантоед - "военно-политический эксперт" Павел Лузин, подвизавшийся при НАТОвских программах.

"Это напоминает бюрократическую имитацию бурной деятельности... То, что в Киеве создают виртуальные музеи, которые не интересны никому, кроме чиновников, это не альтернатива" - посетовал прозападный "эксперт".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 726


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18