Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе ночью сожгли два «Форда»

Проиcшествия

В Севастополе ночью сожгли два «Форда»
В Севастополе ночью сожгли два «Форда». Как сообщает пресс-служба Управления МЧС Украины в Севастополе, вероятной причиной возгорания автомобилей является поджог.

Так, ранним утром 2 ноября во дворе многоэтажки по проспекту Генерала Острякова загорелся «FORD-TRANSIT», 2005 года выпуска. При этом жилец одной из квартир, расположенной на четвертом этаже, вышел на балкон и увидел мужчину в темной куртке с капюшоном, который поспешно удалялся. В это время начала гореть машина, стоявшая под балконом. Мужчина позвонил хозяину авто и выбежал на улицу. Вместе они затушили огонь с помощью огнетушителя.

Спустя час по улице Гоголя загорелся «FORD-MONDEO», 1993 года выпуска, который стоял во дворе жилого дома. Сработала сигнализация на брелоке. Хозяин выглянул в окно и увидел, что горит багажник машины. Он схватил таз с водой и выбежал на улицу тушить огонь. Жена позвонила в МЧС. Прибывшие на место пожарные быстро потушили возгорание. Сгорели крышка багажника и бампер. Вероятная причина пожара – поджог.

Дела по этим пожарам будут переданы в милицию.

Напомним, с 30 апреля по 15 мая в разных районах Севастополе произошло 7 пожаров, в которых были частично повреждены или полностью уничтожены автомобили различных марок.

Случаи возгорания автомобилей в результате поджогов были зафиксированы также в июне и в июле.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1899


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02