Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские «спасовцы» вывезли подвергающуюся нападкам русскую семью из Хаджи-Сала

Проиcшествия

Крымские «спасовцы» вывезли подвергающуюся нападкам русскую семью из Хаджи-Сала
Представители Крымской республиканской организации партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян») вывезли из села Хаджи-Сала (Бахчисарайский район) русскую семью Трофименко-Матковских, которая на протяжении длительного времени подвергается нападкам со стороны некоторых местных жителей из числа татар.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил лидер КРО партии «СПАС» Геннадий Сивак.

По его словам, данное решение было принято в связи с полным отсутствием реакции официальных властей и правоохранительных органов на последние акты агрессии в отношении русской семьи.

«Я думаю, многие видели размещенное на YouTube видео, где татары издевались над этой семьей. После этого инцидента были написаны ряд обращений в правоохранительные органы, на место приезжали власти, правоохранители, которые обещали, что наведут порядок в данной ситуации, разберутся во всем, что семье ничего не угрожает. Однако дети на протяжении двух недель так и не ходили в школу по той причине, что фактически никаких мер по наведению порядка принято не было. Мало того, вскоре была учинена попытка подпала их дома. В этой связи было принято решение, что коль власти не смогли навести порядок должным образом, как обещали, дальнейшее пребывание этой семьи у себя дома мы считаем опасным. Мы не намерены сидеть и ждать, пока там кого-нибудь из убьют, поэтому было принято решение перевести эту семью в другое место, чтобы и дальше не испытывать судьбу и не ждать милостыни от властей Мы не имеем права рисковать судьбами этих людей», – отметил Геннадий Сивак.
Просмотров: 2226 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00