Авторизироваться


Чужой компьютер





Чиновики уверяют, что синюю воду текующую из кранов в Феодосии можно пить

Проиcшествия

Чиновики уверяют, что синюю воду текующую из кранов в Феодосии можно пить
На прошлой неделе в Феодосии на улицы Победы из кранов потекла вода бирюзового цвета. Местные коммунальщики выясняют - почему вода приобрела столь странный цвет. А вот Феодосийской СЭС утверждают, что с водой все в порядке и ее можно пить.

Сначала предполагалось, что где-то была незаконная врезка в трубы отопления одной из квартир, но обнаружить ее не удалось. Также сотрудники ЖЭКа предполагали, что краситель добавили в воду рабочие «Теплокоммунэнерго», но и эта их версия не подтвердилась.

- Возможно, это был краситель, добавленный в стиральную машинку одного из жильцов, такой случай у нас уже был несколько лет назад, - сообщил журналистам директор ЖЭКа№1 Сергей Олехнович. – Человек мог поставить стирку на ночь, а после отключения воды стиральная машинка передавила давление в трубе. Мы обходим и опрашиваем жильцов, но даже если кто-то это и делал, то сейчас уже вряд ли признается.

Интересно, что в городской СЭС не могут объяснить, что окрасило воду в такой цвет, но смело заявляют, что ее можно пить без вреда для здоровья. ПРи этом сотрудники санэпидемстанции ссылаются, что провели все необходимые анализы синей воды.

Полюбоваться странной водой прибывали и руководящие чиновники коммунального хозяйства и отопительной компании региона, однако и они не объяснили причины.

По материалам газеты "Кафа"
Просмотров: 1616 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17