Авторизироваться


Чужой компьютер





В одном из кафе Феодосии пьяные «летчики-залетчики» устроили дебош

Проиcшествия

В одном из кафе Феодосии пьяные «летчики-залетчики» устроили дебош
Трое офицеров ВВС Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утроили дебош и погром в кафе «Кафа» на территории Феодосии.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» один из работников кафе, офицеры-летчики, находясь в серьезном подпитии, хамили официантам и вели себя вызывающе, после чего учинили в драку, кидаясь на обслуживающий персонал и переворачивая столы.

При этом в горотделе милиции, куда сразу же позвонили работники кафе, выезжать на место происшествия отказались, сославшись на отсутствие топлива. Когда же сотрудники обслуживающего персонала дозвонились в Крымское территориальное управление военной службы правопорядка, расположенное в Симферополе, горотдел милиции все же выслал к месту инцидента оперативную группу.

По словам собеседника портала, к этому времени пьяные офицеры уже успели ворваться в соседнее с кафе помещение, где расположена швейная мастерская, и утроить там погром. Услышав, что работники кафе вызвали милицию, двое дебоширов скрылись с места происшествия. Третий же офицер находился в очень сильном опьянении, поэтому не смог так оперативно сбежать, как его боевые товарищи. В результате он был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции и был доставлен в ближайшее отделение. Как удалось выяснить порталу «Новоросс.info», задержанный пьяный дебошир является майором ВВС Украины. Его имя Игорь Завьялов, он проходит службу в Государственном Научно-испытательном Центре, куда был переведен полгода назад из Феодосийской ракетно-зенитной части, называемой в народе «серыми казармами».

Однако самое интересное началось уже после самого инцидента. Как рассказал собеседник портала, через некоторое время после задержания офицера в кафе из воинской части, где служит Игорь Завьялов, явились офицеры и начали уговаривать работников кафе не раздувать дело, мотивировав это тем, что сейчас идут массовые проверки воинских частей, и «такой скандал никому не нужен».
При этом, как сообщил порталу «Новоросс.info» источник в правоохранительных органах, в милицию также поступила команда замять дело, и сегодня прикладываются усилия для того, чтобы оно не дошло до военной комендатуры. В частности, по словам собеседника портала, были «подготовлены» документы, что в результате случившегося инцидента было задержано «гражданское лицо, которое надело военную форму». При этом двоих сослуживцев Игоря Завьялова не то, что не задержали, но даже и не искали.
Просмотров: 1988 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34