Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарайском районе уголовник ограбил и изнасиловал женщину-инвалида

Проиcшествия

В Бахчисарайском районе уголовник ограбил и изнасиловал женщину-инвалида
В Бахчисарайском районе милиция задержала мужчину, подозреваемого в избиении и изнасиловании 29-летней женщины – инвалида первой группы по общему заболеванию.

Как рассказали порталу «Новоросс.info» в Главном управлении МВД Украины в АРК, 1 декабря в дежурную часть Бахчисарайского районного отдела милиции поступило заявление о пропаже 29-летней женщины, которая отвела своего ребенка в детский сад и не вернулась домой

По данным правоохранителей, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день же было установлено, что на женщину-инвалида на улице напал неизвестный ей мужчина и, приставив к ее горлу нож, потребовал идти с ним. «Притащив пострадавшую в дом своего приятеля», нападавший «снял с жертвы золотые серьги, отнял мобильный телефон, избил и изнасиловал женщину».

«Сотрудники бахчисарайской милиции во главе с майором Сергеем Степановым и старшим лейтенантом Александром Шумеевым сразу же выехали по указанному адресу и по горячим следам задержали ранее судимого 41-летнего гражданина одной из бывших советских республик, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. На допросе подозреваемый рассказал правоохранителям, что в тот день взял с собой нож и пошел собирать грибы, чтобы продать их и купить водки, но, увидев на улице молодую женщину-инвалида, которая не сможет ему сопротивляться, напал на нее, ограбил и изнасиловал. В настоящее время у бахчисарайских правоохранителей достаточно доказательств причастности подозреваемого не только к изнасилованию и разбойному нападению на женщину, но и к незаконному хранению оружия и боеприпасов. Ведь, помимо ножа и нижнего белья пострадавшей, в доме, где проживал задержанный, были обнаружены и изъяты 15 патронов. По всем этим фактам возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 (разбойное нападение лицом, ранее совершавшим его), части 1 статьи 152 (изнасилование) и части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с боеприпасами)», – уточнил собеседник портала.
Просмотров: 1876 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42