Авторизироваться


Чужой компьютер





Ночью в Симферополе разрисовали меджлис

Проиcшествия

Ночью в  Симферополе  разрисовали меджлис
Как сообщил порталу «Новоросс. info» руководитель отдела меджлиса по внешним связям Али Хамзин, сегодня ночью в Симферополе «было осквернено здание меджлиса по улице Шмидта, 2» (в котором, кроме кабинетов руководителей не легализованного государственными органами Украины меджлиса, размещены редакция газеты «Авдет» («Возвращение») и офисы благотворительного фонда «Крым», зарегистрированного в установленном законом порядке – ред.).

По его словам, в ночь с 9 на 10 декабря в 3 часа 20 минут камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный молодой мужчина в капюшоне и темной одежде написал темной краской в нескольких местах на стене находящегося под охраной меджлисовского здания слово «вор».

При этом Али Хамзин уточнил, что «все эти оскорбительные надписи были стерты в первой половине дня», и в настоящее время в меджлисе и благотворительном фонде «Крым» решается вопрос об обращении в правоохранительные органы с просьбой провести всестороннее и объективное расследование данного правонарушения.
Просмотров: 2054 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34