Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция нашла киллера «Лысого» в Германии

Проиcшествия

Милиция нашла киллера «Лысого» в Германии

Совместными действиями Главного управления МВД Украины в Крыму, полиции Израиля и Германии задержан находившийся в международном розыске по линии Интерпола Виктор Фещенко. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК.

По данным ОСО, в 2001 году, стремясь избежать уголовной ответственности за ранее совершенные преступления, он выехал в Израиль, где изменил имя и фамилию на Даниэль Миер, а в дальнейшем на Даниэль Брадески.
В настоящее время задержанный содержится под стражей в Германии. Готовятся материалы на его экстрадицию в Украину, где он подозревается в совершении ряда заказных убийств на территории Крыма, пояснили в ОСО.
Напомним, в октябре 2009 года Главное управление МВД Украины в АРК объявило в розыск исполнителя ряда резонансных убийств, совершенных в период криминальных разборок между преступными группировками в Крыму, – Сергея Фещенко, 1975 года рождения, известного в криминальных кругах под кличкой «Лысый».
По данным ОСО, в мае 1994 года он убил из автомата двух человек, в январе 1995 – одного, в июне 1996 расстрелял 3 человек, в 1997 году – одного. Кроме того, уставлен факт убийства и ранения людей в г. Бельцы (Республика Молдова).
Просмотров: 1425 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07