Авторизироваться


Чужой компьютер





В Харькове задержан крымчанин, ранивший правоохранителя в Ялте

Проиcшествия

В Харькове задержан крымчанин, ранивший правоохранителя в Ялте
В Харькове сотрудниками местной и крымской милиции задержан 22-летний житель Красногвардейского района, подозреваемый в нанесении тяжкого ножевого ранения сотруднику Государственной службы охраны МВД Украины в районе городского туберкулезного диспансера Ялты 20 декабря.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 23 декабря правоохранителям уже стало известно, что подозреваемый – житель одного из сел Красногвардейского района, ранее судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, – снимает квартиру Симферополе

«В ходе проведения обыска в симферопольской квартире, где проживал подозреваемый, был обнаружен нож, которым он ранил милиционера. По словам лиц, проживавших с ним в квартире, утром 24 декабря мужчина уехал в Харьков, откуда был намерен бежать в Россию. Сотрудники крымской милиции выехали в Харьков. У оперативников имелось лишь словесное описание внешности мужчины, совершившего преступление. Несмотря на это, местонахождение его удалось установить достаточно быстро. Благодаря совместным действиям сотрудников крымской и харьковской милиции подозреваемого задержали. Отрицать причастность к совершенному преступлению злоумышленник не стал, и сразу дал признательные показания», – говорится в сообщении пресс-службы крымского милицейского главка.

По факту нанесения ножевого ранения сотруднику правоохранительных органов Ялты уже возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и ведется досудебное следствие.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2051


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40