Авторизироваться


Чужой компьютер





За три дня новогодних празднеств на дорогах Крыма погибли мужчина и женщина и пострадали три ребенка

Проиcшествия

За три дня новогодних празднеств на дорогах Крыма погибли мужчина и женщина  и пострадали три ребенка
За два праздничных дня нового 2012 года в авариях на автомобильных дорогах Крыма пострадали 8 человек, в том числе 4-летний ребенок, и погибла жительница Одессы.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в Управлении государственной автомобильной инспекции Главного управления МВД Украины в АРК.

В первый день нового года в 7 часов утра пьяный судакчанин, ехавший на автомобиле «ВАЗ-21099» по автотрассе «Судак-Миндальное-Солнечная Долина» в направлении села Миндальное, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и опрокинул автомобиль, получив при этом закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану волосистой части головы.

Вечером, в 20 час 30 минут, 32–летняя жительница села Отрадное Бахчисарайского района, находясь за рулем автомобиля «Лифан-620», двигавшегося по Евпаторийскому шоссе в направлении поселка Грэсовский в Симферополе, съехала с проезжей части влево и врезалась в металлическое ограждение. При этом сама водитель получила закрытый перелом правой ключицы и ушиб грудной клетки с предполагаемым переломом третьего ребра, а ее пассажирка, 35-летняя жительница столицы Крыма, с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, открытым переломом нижней челюсти и ушибленной раной грудной области была помещена в реанимацию в состоянии комы.

На севере Крымского полуострова в 21 час 30 минут 1 января 47-летний одессит, двигаясь на автомобиле «Мицубиси» по трассе «Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь» в направлении Армянска, на участке трассы «115км +090м» превысил безопасную скорость. При экстренном торможении он не справился с управлением, допустил неконтролируемое движение автомашины на левую обочину, наезд на дорожное ограждение и выезд за пределы проезжей части влево, где врезался в земляной вал. В результате данного дорожно-транспортного происшествия пассажирка «Мицубиси», жительница Одессы 1965 года рождения, получила смертельную травму.

В понедельник, 2 января, на крымских автодорогах водителями автомобилей были совершены четыре наезда на пешеходов, при которых пострадали 5 человек, в том числе и четырехлетний мальчик.

В 10 часов утра 57-летний житель села Самохвалово Бахчисарайского района, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2103» по автодороге «Песчаное-Почтовое» со стороны села Нововасильевка в направлении села Новопавловка, совершил наезд на женщину и ребенка, находившихся на автобусной остановке. В результате этой аварии 26-летней жительнице села Почтовое прямо здесь на месте был наложен бандаж на голеностопный сустав, а ее четырехлетний сын получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба.

В Симферополе в этот день от водителей иномарок пострадали три пешехода.

В 13 часов 15 минут 22-летний симферополец на автомобиле «Мерседес» при выполнении правого поворота с улицы Пушкина на улицу Гоголя в сторону проспекта Кирова сбил 64-летнюю местную пенсионерку, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения машины и, в результате наезда, получила закрытый перелом верхней трети правой берцовой кости.

В 15 часов 20 минут автомобиль «Мицубиси» под управлением 29-летнего жителя симферополя, начиная движение по улице Шмидта, напротив дома № 17 начиная движение по ул. Шмидта в г. Симферополь, совершил наезд на пешехода, после чего допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «ВАЗ – 21122», за рулем которого находился житель столицы Крыма 1978 года рождения. При данном ДТП пешеход, 23-летний симферополец, получил ушиб и ссадины нижних конечностей.

Потом уже в темное время суток, в 19 часов 25 минут, автобус Фольксваген, за рулем которого находился 49-летний житель г. Симферополь, двигаясь по Ялтинскому шоссе со стороны проспекта Вернадского в направлении села Лозовое, совершил наезд на пьяного пешехода 25-30 лет, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения машины. Пострадавший в состоянии травматического шока был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, политравмой и тупой травмой живота

В ГАИ Крыма также сообщили, что в канун Нового года, в предпраздничный выходной день 31 декабря, в авариях на дорогах автономии погиб 28-летний пешеход, житель села Яркое поле Кировского района, и пострадало 6 человек, среди которых два ребенка, в том числе один грудной.

Пешеход из Яркого поля, следовавший по проезжей части автодороги «Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь» в 5-45 утра был сбит насмерть двигавшимся в противоположную сторону автомобилем «Ниссан», за рулем которого находился 31-летний гражданин Российской Федерации из курортного города Геленджик, двигавшегося по проезжей части в направлении Керчи.

В 12 часов 30 минут на этой же трассе в районе Красноперекопска после выхода за пределы проезжей части и столкновения с опорой линии электропередачи перевернулся автомобиль «ВАЗ 210990-20», в результате чего водитель - житель Красноперекопска 1980 года рождения, - получил ушибы мягких тканей лба, туловища и конечностей, а пассажир, житель этого же города, 1979 года рождения, - ушибы мягких тканей лба, туловища и рваное ранение нижнего века.

Через час, в 13-30, на трассе между Алуштой и Ялтой водитель автомобиля «Сузуки Свифт», - ялтинец 1969 года рождения, - при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество автомобилю «ДЭУ Матиз», на котором 28-летний симферополец с семьей следовал в сторону Ялты по главной дороге, и столкнулся с этой машиной. В результате этого ДТП жена водителя «ДЭУ», его одногодка, ушибла правую голень, 7-летняя дочь впала в шоковое состояние, а сын, 2011 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вечером в 17-30, за шесть с половиной часов до Нового года, в Симферополе на улице Ракетная 24-летний житель села Кировское Черноморского района на автомобиле «ИЖ-2715» сбил 25 летнего жителя Симферополя, переходившего дорогу справа налево по ходу движения машины, в результате чего пешеход получил ушибленное ранение затылочной области головы с перфорацией барабанной перепонки правого уха.
Просмотров: 1731 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57