Авторизироваться


Чужой компьютер





В дни празднования Рождества в Крыму три человека пытались совершить самоубийство

Проиcшествия

В дни празднования Рождества в Крыму три человека пытались совершить самоубийство
В период рождественских праздников 7-8 января в Крыму были совершены три попытки суицида, в результате которых погиб 42-летний мужчина, а две девушки получили тяжелые травмы. Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму.

В день празднования Рождества Христова, 7 января в 18 часов 45 минут в первом микрорайоне Армянска при попытке совершения самоубийства с пятого этажа многоквартирного жилого дома № 25 сбросилась 15-летняя девушка, которая в настоящее время находится в Красноперекопской центральной районной клинической больнице с травмами органов грудной клетки и брюшной полости, переломом первого поясничного позвонка и «большим количеством незначительных переломов». Состояние потерпевшей оценивается как «стабильно тяжелое».

На следующий день рождественских праздников, утром 8 января в 6 часов 45 минут в Феодосии на кондиционере одного из подъездов многоэтажного жилого дома по бульвару Старшинова был обнаружен труп мужчины 1970 года рождения, который совершил самоубийство через повешение.

В этот же день в 22 часа 45 минут в Алуште с балкона пятого этажа многоквартирного жилого дома выбросилась девушка 1992 года рождения. В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении Алуштинской городской клинической больницы в состоянии травматического шока на аппарате искусственной вентиляции легких с катотравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами шейного и грудного отделов позвоночника, тупой травмой живота и вывихом правого плеча.
Просмотров: 1750 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29