Авторизироваться


Чужой компьютер





В Ялте убийца спрятал труп своей жертвы в диван

Проиcшествия

В Ялте убийца спрятал труп своей жертвы в диван
Два дна назад на территории Большой Ялты местными правоохранителями был задержан 22-летний житель поселка Кореиз, подозреваемый в убийстве девушки и сокрытии ее тела.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в АРК, 17 января в милицию обратилась жительница Ялты, которая сообщила, что по временному месту жительства ее дочери она обнаружила в новом диване ее труп.

В результате оперативных мероприятий было установлено, что девушка пропала 1 января. В тот день она «связывалась с матерью и говорила, что после новогодних праздников будет находиться дома и отдыхать», но «больше на связь девушка не вышла». При этом «мать не обращалась в милицию, так как ранее дочь неоднократно пропадала на длительный срок, поэтому поиски она вела самостоятельно, надеясь, что дочь вот-вот объявится. Однако в этот раз, самостоятельные поиски не увенчались успехом.».

По данным пресс-службы милицейского главка, при осмотре места преступления было установлено, что из квартиры пропали некоторые личные вещи девушки, местонахождение которых было установлено после проведения комплекса оперативных мероприятий.

Задержанный на 18 января на основании этих улик 22-летний житель Кореиза сразу дал признательные показания.

«Парень рассказал, что познакомился с девушкой в районе Набережной, после чего она пригласила его к себе домой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, пара продолжила употреблять спиртное на квартире девушки. Вскоре парень начал приставать к ней. Девушка ответила ялтинцу грубым отказом, после чего тот набросился на нее и стал душить. Увидев, что жертва перестала подавать признаки жизни, он спрятал тело в купленный диван и, прихватив личные вещи убитой, закрыл квартиру. Ключи выбросил по дороге», – сообщили в пресс службе ГУ МВД Украины в АРК.

В настоящее время по данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ведется следствие. В случае признания вины подследственного, ему грозит строк ареста от 8 лет.
Просмотров: 3331 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30