Авторизироваться


Чужой компьютер





В частном доме в пригороде Бахчисарая милиция изъяла оружие и боеприпасы

Проиcшествия

В частном доме в пригороде Бахчисарая милиция изъяла оружие и боеприпасы
В одном из сел Бахчисарайского района при проведении санкционированного обыска в домовладении ранее судимого 32-летнего местного жителя сотрудники милиции обнаружили три единицы огнестрельного оружия вместе с боеприпасами к нему.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в АРК. при проведении осмотра в спальне хозяина за шкафом правоохранители обнаружили мелкокалиберную винтовку с оптическим прицелом и глушителем и 118 патронов к ней, а в одном из сараев во дворе домовладения – охотничье ружье 12 калибра с 8 патронами к нему и самодельное приспособление для выстрелов патронами неустановленного калибра.

При допросе задержанный «владелец обнаруженного арсенала оружия» пояснил, «что нашел все в лесополосе и принес домой, а не в милицию, потому что очень любит охоту».

В настоящее время по данным фактам уже проводятся соответствующие экспертизы изъятых вещественных доказательств и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Просмотров: 2271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей