Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя опять закрыли все школы в связи с похолоданием и усилением ветра, который уже повредил кровли пяти учреждений образования

Проиcшествия

Власти Симферополя опять закрыли все школы в связи с похолоданием и усилением ветра, который уже повредил кровли пяти учреждений образования
В связи с понижением уличной температуры и усилением порывов северо-восточного ветра во всех общеобразовательных школы Симферополя с 8 до 11 февраля включительно приостановлен учебный процесс.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма сообщила начальник управления образования Симферопольского городского совета Татьяна Сухина.

По ее словам, решение о временном прекращении занятий во всех школах города было принято вчера вечером на заседании исполкома горсовета по рекомендации городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Татьяна Сухина также проинформировала, что сегодняшней ночью в результате сильных порывов ветра были повреждены шиферные кровли на зданиях украинской школы-гимназии, общеобразовательных школ № 5, 16, 25 и детского дошкольного учебного учреждения №11.

При этом она уточнила, что в настоящее время специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства Симферополя совершают объезд городских школ с целью определения нанесенного стихией материального ущерба для проведения аварийного ремонта школьных кровель, который планируется начать «сразу после того, как стихнет ветер».
Просмотров: 2183 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети
Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети0 17:24