Авторизироваться


Чужой компьютер





В доме жителя Белогорского района милиция искала наркотики, а нашла тротил

Проиcшествия

В доме жителя Белогорского района милиция искала наркотики, а нашла тротил
В Белогорском районе участковые инспекторы милиции во время обыска частного домовладения 45-летнего местного жителя обнаружили у него в сарае девять кусков взрывчатого вещества общей массой 1,6 кг.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, проведенная экспертиза установила, что обнаруженная и изъятая участковыми в ходе обыска находка «является взрывчатым веществом бризантного действия нормальной мощности – тротилом, пригодным к взрыву».

«Хозяин никак не смог пояснить, откуда у него столько взрывчатого вещества. При допросе он рассказал, что несколько месяцев назад, разбивая ящики на дрова, обнаружил тротил и, якобы, собирался его выбросить, но забыл», - уточнили в пресс-службе милицейского главка.

В настоящее время правоохранители Белогорского района решают вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Просмотров: 1615 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27