Авторизироваться


Чужой компьютер





В Старом Крыму обнаружен забетонированный труп убитого горожанина

Проиcшествия

В Старом Крыму обнаружен забетонированный труп убитого горожанина
В Старом Крыму в забетонированной яме возле одного из автомобильных гаражей сотрудники Кировского районного отдела милиции обнаружили останки местного жителя 1961 года рождения, который исчез более двух лет назад.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, по факту обнаружения трупа мужчины, погибшего насильственной смертью, прокуратура Кировского района 25 февраля возбудила уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что в ноябре 2009 года этот житель Старого Крыма «был убит, а его труп с целью сокрытия преступления был спрятан в вышеуказанной яме под двухметровым слоем бетона» и установили круг лиц, обоснованно подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления.

В настоящее время по данному уголовному делу ведется следствие, в рамках которого Кировский районный отдел милиции обратился «ко всем, кому что-либо известно о данном преступлении» с просьбой предоставить имеющуюся информацию по телефонам 0655-5-15-17 и 102 при гарантиях анонимности.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2787


Происшествия
ТОП новостей