Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарае лидер местных социалистов 4 года затравливает многодетную мать ради квартиры

Проиcшествия

В Бахчисарае лидер местных социалистов 4 года затравливает многодетную мать ради квартиры
Жительница Бахчисарая Татьяна Антонова с четырьмя детьми вот уже почти четыре года отчаянно борется за свою собственную квартиру с лидером местной городской организации Соцпартии Украины Андреем Поздняковым и его братом Геннадием, которые угрозами и насилием выселили многодетную семью из своего жилья.

Как рассказала Татьяна Антонова порталу «Новоросс.info», дом на две квартиры, в одной из которых она проживала со своими детьми, расположен в историческом центре города. В другой квартире жил одинокий пенсионер, у которого не было родственников. Незадолго до смерти он взял к себе в качестве квартиранта Андрея Позднякова, и после того, как мужчина умер, он каким-то образом оказался прописанным в этой квартире. После этого Поздняков, подселив в квартиру своего брата Геннадия вместе с женой и детьми, различными способами начал выдавливать и семью Татьяны Антоновой из их квартиры.

«То, что я пережила, это был просто кромешный ад. Мне и моим детям угрожали, применяли к нам силу. Моему сыну говорили, что убьют меня и закопают в огороде. Ребенку приходилось пробираться домой через чужие калитки и огороды, лишь бы только не встречаться с соседом. Доходило до того, что мы спали под кроватью. Потом мы три года скитались по квартирам, жили на чемоданах, при этом мне и моим детям продолжали угрожать. Они довели меня до такого состояния, что я хотела покончить с собой. Я никому не пожелаю такого ада, в котором была я», — рассказала женщина.

По словам Татьяны Антоновой, в феврале этого года суд принял окончательное решение о выселении Позднякова из занятых им квартир, подтвердив доводы прокуратуры о том, что он не имел никаких родственных связей с умершим пенсионером и не имел никакого права вселяться в нее. Тем не менее, судебное решение еще не исполнено, а псевдохозяева оставляют за собой «выжженную землю».

«Решение принято, их обязаны выселить, но я боюсь, что зайду в квартиру, в которой не будет даже стен. Потому что, по словам соседей, третий день подряд они что-то рушат, что-то бьют, уже сняли двери с сараев и сняли полы. Соседи все стонут, когда же они уже выселятся, потому что во дворе все разрушено их руками. Но слава Богу, это все закончилось. Мэр города очень мне помог в этом деле, и мы ждем возвращения в свою квартиру. Но Поздняков — это страшный человек. Когда началась вся эта история, он состоял в Компартии. Я была у крымского руководства КПУ, показывала им все документы, рассказывала, что меня хотят выселить. Они это все изучили, вызвали Позднякова и сказали: или он отдает мне и моим детям квартиру или сдаете партбилет. А он просто швырнул партбилет на стол. И о каком моральном воспитании этого человека можно говорить?! А сейчас он рвется к власти снова. Я специально ездила в Киев, была у председателя Соцпартии, рассказала ему ситуацию и показала документы. Не знаю, чем это закончится, но это очень страшный человек», — рассказала Татьяна Антонова.
Просмотров: 1540 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57