Авторизироваться


Чужой компьютер





В Казантипском заливе попали в ледовый плен 15 дельфинов

Проиcшествия

В Казантипском заливе попали в ледовый плен 15 дельфинов
Сегодня в 13 часов 30 минут у побережья Казантипского залива Азовского моря вблизи села Новоотрадное Ленинского района сотрудники Крымского территориального отдела Азовского государственного бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства живых водных ресурсов и регулирования рыбного промысла обнаружили дельфинов, попавших в ледовый плен.

Как сообщили в Крымском отделе «Азогосрыбоохраны», 15 дельфинов, принадлежащих. предположительно, к виду «азовка», оказались зажатыми между берегом и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров.

В настоящее время о сложившейся ситуации уже оповещены службы МЧС, природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, которые в данный момент предпринимают необходимые меры для спасения морских животных из ледового плена.
Просмотров: 1368 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49