Авторизироваться


Чужой компьютер





Силовики расскажут, как они работают по фактам злоупотреблений в Симферополе, которые «накопали» следователи Киселева

Проиcшествия

Силовики расскажут, как они работают по фактам злоупотреблений в Симферополе, которые «накопали» следователи Киселева

Народные депутаты Украины хотят заслушать отчет Генерального прокурора Украины Александра Медведько, главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко и министра внутренних дел Юрия Луценко по фактам, выявленным временной следственной комиссией Верховной Рады Украины по расследованию самовольных захватов земли и незаконного строительства в Симферополе. Соответствующее решение было принято по результатам отчета членов следственной комиссии.

Отчет глав силовых ведомств предложено заслушать в январе.
Как сообщалось ранее, 17 декабря Верховная Рада Украины утвердила отчет Временной комиссии по расследованию самовольных захватов земли и незаконного строительства в Симферополе. Особое внимание комиссия уделила выяснению обстоятельств строительства объектов на ул. Карла Маркса, 2, Гоголя, 4, Желябова, 23, Казанской, 1 и Толстого. При этом некоторые из этих объектов связывают с именем крымского депутата Александра Мельника.
Комиссию возглавляет внефракционный депутат Василий Киселева, его заместителем стал Ярослав Кендзёр от Блока НУ-НС, а секретарем был избран Валерий Баранов (фракция Блок Литвина). Кроме того, в состав комиссии входят Алексей Бабурин (фракция КПУ), Григорий Омельченко (БЮТ) и Эдуард Павленко (Партия регионов).
В предоставленном комиссией отчете отмечается, что Симферопольские городские власти действительно способствовали самовольным захватам и незаконному строительству в городе.
Просмотров: 1190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30