Авторизироваться


Чужой компьютер





И снова татарский фактор: трое славянских мужчин были жестоко избиты в поселке Украинка (Курцы) Симферопольского района

Проиcшествия

И снова татарский фактор: трое славянских мужчин были жестоко избиты в поселке Украинка (Курцы) Симферопольского района
Милиция продолжает «не замечать» межнациональные столкновения

Как сообщают очевидцы инцидента, драка в поселке Украинка (Курцы) Перовского сельского совета Симферопольского района началась после того, как местный татарский подросток, на машине «Жигули» без номерных знаков, попытался протаранить группу славянских детей, играющих возле памятника на Братской могиле в центре поселка (здесь обычно собирается местная молодежь).

«Мужина сделал замечание татарчонку, который опасно маневрировал, тот бросил машину и ушел, через несколько минут он привел с собой двух татарских мордоворотов, которые на глазах у детей начали избивать мужчину, - рассказывает свидетель инцедента. – Когда мужчину сбили с ног и начали избивать ногами по лицу, за него заступились двое парней 17 и 18 лет, их так же жестоко «отделали». Возмущает не только сам факт драки, возмущает то, что милиция отказалась приехать по вызову, а звонили инесколько раз. Участковый - татарин, сделал вид, что ничего не произошло».

Как удалось выяснить корреспонденту портала «Новоросс.инфо» избитый мужчина, житель Алушты, сейчас находится на стационарном лечении в городской больнице курорта, куда его доставили родные, подросток 17 лет - в Симферопольской центральной районной клинической больнице – у него сотрясение мозга и перелом носа, второй юноша на домашнем лечении, ему оказана первая медицинская помощь бригадой "скорой помощи". При осмотре врачи констатировали ушибы мягких тканей и многочисленные царапины.
Просмотров: 3124 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52