Авторизироваться


Чужой компьютер





Феодосийский предприниматель привлек к решению конфликта с хозяйкой пансионата в Приморском «вооруженных топорами татар из Феодосии»

Проиcшествия

Феодосийский предприниматель привлек к решению конфликта с хозяйкой пансионата в Приморском «вооруженных топорами татар из Феодосии»
Накануне 18 мая правоохранители не торопятся давать ход делу

В поселке Приморский (Большая Феодосия) феодосийский предприниматель привлек для урегулирования хозяйственного конфликта с владелицей местного частного пансионата, расположенного в районе озера Аджиголь, «вооруженных топорами» крымских татар.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в Украинском движении против нелегальной иммиграции.

По данным УДПНИ, владелица частного пансионата в поселке Приморский заключила с феодосийским предпринимателем договор о строительстве домика для отдыхающих и, в результате возникшего на почве хозяйственных разногласий конфликта, стала жертвой нападения.

«По привычке верить людям, хозяйка пансионата вела документооборот в электронном виде и, обнаружив, что цена явно завышена, попыталась переговорить с подрядчиком, но тот решил “проучить” клиентку. К месту незавершенного строительства на территории частного пансионата на грузовике «Урал» подъехали около 10 татар из Феодосии, которые были вооружены топорами, и, загрузив в машину оставшиеся строительные материалы, начали разламывать почти построенное здание. Потерпевшая сумела остановить и заблокировать грузовик до приезда следователя из Феодосии, но при этом была избита погромщиками. Насколько нам известно, уголовное дело по данному факту не возбуждено», – рассказал один из активистов движения.
Просмотров: 2050 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07