Авторизироваться


Чужой компьютер





Продавец шпионского оборудования из Ялты получил пять лет, но условно

Проиcшествия

Продавец шпионского оборудования из Ялты  получил пять лет, но условно
Ялтинский городской суд вынес приговор по делу местного жителя, обвинявшегося в торговле техническими средствами негласного снятия информации

По данным пресс-службы Главного управления СБУ в Крыму, с 2003 года 34-летний гражданин подрабатывал перепродажей техники через сеть Интернет. Он создал специализированный сайт. Зная об ответственности за реализацию запрещенной техники, злоумышленник пытался максимально замаскироваться. Он выступал под псевдонимом, указывал российский номер телефона, использовал платежную карту российского банка. С производителями техники контактировал только в сети Интернет. Цены злоумышленник увеличивал в 10 раз по сравнению с той, по которой покупал технику.

В конце прошлого года и начале текущего года гражданин получил заказ на несколько партий техники. Товар доставили курьерской почтой, в посылке находилось около 10 устройств. Сразу после получения посылки нарушитель был задержан сотрудниками СБУ.

Суд счел возможным назначить обвиняемому наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в полтора года. Предметы контрабанды изъяты. Приговор вступил в законную силу.
Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26