Авторизироваться


Чужой компьютер





С начала года правоохранители Симферополя в уже возбудили около трех тысяч уголовных дел

Проиcшествия

С начала года правоохранители Симферополя в уже возбудили около трех тысяч уголовных дел
В Симферополе в текущем году зарегистрировано 20083 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщили в управлении информационной политики Симферопольского городского совета.

Как рассказал на очередном заседании исполнительного комитета Симферопольского горсовета начальник городского управления милиции Виталий Пашинин, с начала года в крымской столице было возбуждено 2947 уголовных дел.

При этом было выявлено 180 преступлений по линии экономики, 18 фактов взяточничества, 9 преступлений, связанных с нарушением земельного законодательства, 68 преступлений в сфере служебной деятельности, а также 404 случая незаконного оборота наркотиков и 59 фактов незаконного хранения и оборота оружия и боеприпасов, по которым возбуждено 297 и 33 уголовных дела соответственно.

«В этом году на территории города были проведены 122 массовых мероприятия с участием более 11 тысяч граждан. В обеспечении общественного порядка было задействовано более 4489 сотрудника милиции города. Нарушений правопорядка допущено не было», - доложил Виталий Пашинин.

Кроме того, с целью повышения раскрытия грабежей по «горячим следам» на территории Симферополя с начала года было проведено 58 рейдов в рамках операции «Ночной город».

Начальник милиции также отметил, что для обеспечения охраны общественного порядка, ликвидации очагов стихийной торговли с начала года в городе были осуществлены 27 инспектирований с участием 17 общественных формирований и регулярные рейды по выявлению несовершеннолетних, занимающихся бродяжничеством, попрошайничеством, а также взрослых лиц, вовлекающих детей и подростков в преступную деятельность.

По итогам доклада главы симферопольской милиции исполком городского совета поручил правоохранителям столицы Крыма усилить контроль за ограничением продажи и употребления несовершеннолетними алкогольных напитков и табачных изделий в общественных местах; обеспечить надзор за сохранностью коммунального имущества; принять меры по ликвидации стихийной торговли скоропортящимися товарами; пресечь движение транспортных средств в пешеходной зоне центра города, по набережной реки Салгир, по территориям парков и зон отдыха горожан.
Просмотров: 1190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49