Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарайском районе на взятке в особо крупном размере попались два регионала – сельский голова и депутат райсовета

Проиcшествия

В Бахчисарайском районе на взятке в особо крупном размере попались два регионала – сельский голова и депутат райсовета
Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила в отношении сельского головы села Голубинка Бахчисарайского района регионала Сейдамета Челебиева и председателя планово-бюджетной комиссии Бахчисарайского районного совета депутата от Партии регионов Алексея Зароченцева уголовное дело по части 2 статьи 28 и части 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере по предварительному сговору).

Как рассказал порталу «Новоросс. info» один из сотрудников надзорного ведомстава автономии, Сейдамет Челебиев и Алексей Зароченцев получили от местного предпринимателя за решение вопроса о передаче ему в аренду одного из объектов, расположенных на территории Голубинки, 50 тысяч гривен в общей сложности

По словам собеседника портала, оба подозреваемых задержаны и в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции в ожидании решения суда об избрании меры пресечения.

Напомним, что в Бахчисарайском районе Партия регионов обладает 13-ю из 18-ти мэрских кресел и депутатским большинством во всех местных советах, включая районный.
Просмотров: 5809 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей