Авторизироваться


Чужой компьютер





В здание мэрии Симферополя телефонный шутник “заложил” взрывное устройство

Проиcшествия

В здание мэрии Симферополя телефонный шутник “заложил” взрывное устройство
Сегодня около 13:00 по телефону «102» в дежурную часть Симферопольского городского управления милиции поступила информация о том, что в здании исполнительного комитета городского совета Симферополя на проспекте Кирова, 52 заложено взрывное устройство.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму, звонок поступил от охранника, сообщившего о том, что к нему обратилась работница одного из отделов горисполкома и рассказала, что ей на рабочий телефон позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано и скоро взорвется.

После поступления этого тревожного сигнала на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, специалисты-кинологи, сотрудники взрывотехнической службы, инспекторы ГАИ и руководители крымского милицейского главка.

Как сообщил порталу «Новоросс. info» начальник управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, оборонно-мобилизационной работы и чрезвычайных ситуаций Симферопольского городского совета Игорь Логинов, после принятия «всех необходимых мер безопасности», связанных с «эвакуацией сотрудников» и ограничением движения пешеходов и автомобилей на потенциально опасном участке проспекта Кирова, кинологи и взрывотехники обследовали каждое помещение в этом здании, но никакого взрывного устройства не обнаружили.

По его словам, в настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность сообщившего о заложенной взрывчатке с целью привлечения “шутника” к ответственности в установленном законом порядке.
Просмотров: 1776 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28