Авторизироваться


Чужой компьютер





Взрывчатку в здание мэрии Симферополя "заложил" 74-летний старик

Проиcшествия

Взрывчатку в здание мэрии Симферополя
Сотрудниками Симферопольского городского управления милиции уже установлено местонахождение шутника, который вчера по телефону сообщил о заминировании здания мэрии столицы Крыма на проспекте Кирова,52.

Как сообщили порталу «Новоросс. info» в центре по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Крыму, в совершении данного преступления, предусмотренного статьей 259 уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан), обоснованно подозревается 74-летний житель Симферополя оказался житель Симферополя, 1938 года рождения.

В настоящее время в рамках расследования возбужденного по данному факту уголовного дела симферопольские правоохранители устанавливают причины и мотивы, побудившие старика сделать подобного рода ложное сообщение.

В случае, если вина подозреваемого будет доказана в установленном законом порядке, ему грозит наказание от штрафа в размере 850 гривен до лишения свободы на срок до пяти лет

Как сообщалось ранее, 11 июля около 13:00 по телефону «102» в дежурную часть Симферопольского городского управления милиции поступила информация о том, что в здании, расположенном по адресу пр. Кирова, 52, заложено взрывное устройство.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму, звонок поступил от охранника здания симферопольской мэрии, сообщившего о том, что к нему обратилась работница одного из отделов горисполкома и рассказала, что ей на рабочий телефон позвонил неизвестный и сказал, что здание заминировано и скоро взорвется.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1680


Происшествия
ТОП новостей