Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередной татарин-насильник окажется психически больным?

Проиcшествия

Очередной татарин-насильник окажется психически больным?
47-летний татарин - уроженец Узбекистана, изнасиловавший 6 июня в Бахчисарае 8-летнюю русскую девочку, направлен решением суда в Крымскую Республиканскую психиатрическую больницу № 1 для проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

Судом установлено, что "вечером 6 июня 2012 года уроженец Узбекистана - чабан ЗАО «Крым-Аромат», будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле магазина в Бахчисарае, подошел к выходящей малолетней девочке".

"Подсудимый схватил девочку за руку и, угрожая потерпевшей физической расправой, отвел ее в парковую зону. Затем потребовал от потерпевшей лечь на землю, снял с нее одежду и насильно совершил с малолетней половой акт неестественным способом путем орогенитального контакта", - говорится в решении суда.

Старший следователь Бахчисарайского РО ГУ МВД Украины в Крыму обратилась в суд с представлением о помещении обвиняемого на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу.

Как сообщал «Новоросс. info», ребенка спасли от насильника проходившие мимо двое парней, которые «увидели это и начали бить этого татарина палками».

«Там сразу же собралась возмущенная толпа, которая попыталась учинить над ним самосуд – повесить на ремне. Прибывший на место преступления наряд милиции Бахчисарайского района с трудом отбил насильника, который в настоящее время находится под стражей» - сообщил порталу «Новоросс. info»координатор Украинского движения против нелегальной иммиграции Ярослав Дунаев.

Ярослав Дунаев также выразил обеспокоенность в связи с тем, что украинские правоохранители «не проводят должным образом профилактику подобного рода преступлений», которые «в последнее время участились».
Просмотров: 2012 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей