Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокуратура занялась портами. Вслед за Ялтой уголовное дело завели в Севастополе

Проиcшествия

Прокуратура занялась портами. Вслед за Ялтой уголовное дело завели в Севастополе
Управлением правозащитной деятельности противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины 8 августа возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из морских торговых портов Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

“Как установлено следствием, должностное лицо, выполняя в 2010 году обязанности начальника ГП «Севастопольский морской торговый порт», злоупотребляя служебным положением, безосновательно применил заниженные тарифы на услуги по перегрузке каботажного песка, чем причинил государственному предприятию более полумиллиона гривен убытков”, – отметили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела поручено Севастопольскому прокурору по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере и взято на контроль Генеральной прокуратурой Украины.

Ранее в Ялте сотрудники Крымского управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью задержали при получении взятки заместителя начальника Ялтинского морского торгового порта.
Просмотров: 1125 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе
Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08