Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи налоговики выявили еще один подпольный цех по производству водки

Проиcшествия

В Керчи налоговики выявили еще один подпольный цех по производству водки
Сотрудники налоговой милиции совместно с сотрудниками МВД выявили при осмотре торговых и подсобных помещений, принадлежащих одному из керченских предпринимателей, обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированной водки.

В ходе осмотра обнаружено и изъято 5,5 тысяч литров спирта, более 4 тысяч литров купажа водки, свыше 4 тысяч бутылок водочного фальсификата, приспособления для розлива поддельного алкоголя и другие товарно-материальные ценности на общую сумму свыше 430 тысяч гривен.

Произведенный водочный фальсификат керченский предприниматель реализовывал через принадлежащие ему кафе и на одном из городских рынков, заявили в Управлении налоговой милиции Государственной налоговой службы в Крыму.

Согласно заключению специалистов, продукция подпольного цеха представляла угрозу для жизни и здоровья человека.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление путей поступления сырья и лиц, причастных к преступной деятельности.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ст. 204 ч. 3 («незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей») УК Украины.
Просмотров: 1218 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37