Авторизироваться


Чужой компьютер





Кандидату в нардепы от «Объединенной оппозиции», пытавшемуся зарезать коммерсанта, светит от 7 до 15 лет

Проиcшествия

Кандидату в нардепы от «Объединенной оппозиции», пытавшемуся зарезать коммерсанта, светит от 7 до 15 лет
Кандидат в народные депутаты от «Объединенной оппозиции» по округу №9, житель Черноморского района Игорь Лесив, который нанес несколько ножевых ранений местному частному предпринимателю, задержан правоохранителями. Следственным управлением ГУ МВД Украины в Крыму было возбуждено уголовное дело по ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Как сообщает сектор по связям с общественностью крымского главка милиции, задержанный был помещен в изолятор временного содержания Черноморского райотдела милиции. Игорь Лесив был допрошен, ему были разъяснены его права и предоставлена возможность связаться с защитником

«Вина задержанного подтверждается имеющейся свидетельской базой. На данного гражданина прямо указал потерпевший и несколько свидетелей происшедшего, в частности, несовершеннолетние свидетели. Были изъяты вещественные доказательства, в т.ч. орудие совершения преступления. В настоящее время в рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской», – сообщают правоохранители.

При этом в ГУ МВД Украины в Крыму официально заявляют о том, что никакой политической подоплеки в данном задержании нет, а сотрудники милиции действуют строго в рамках правового поля, с соблюдением действующего законодательства и без учета политических убеждений как задержанного, так и потерпевшего.

Как сообщает в своем блоге со ссылкой на источник в правоохранительных органах крымский правозащитник Марк Бен-Наим, потерпевший предприниматель является «любовником любовницы Игоря Лесива».

«Женщина и Игорь Лесив имеют совместного ребенка, которого Игорь Лесив полностью обеспечивает, как обеспечивает и женщину. 19 августа вечером Игорь Лсив явился в квартиру своей любовницы, где застал потерпевшего. Не долго думая, Игорь Лесив нанес потерпевшему несколько ударов ножом, после чего с места происшествия скрылся. На место была вызвана скорая помощь, которая доставила потерпевшего в больницу», – отмечает правозащитник.
Просмотров: 1371 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37