Авторизироваться


Чужой компьютер





Евпаторийский милиционер-беспредельшик хочет подать заявление о том, что его избила хрупкая девушка

Проиcшествия

Евпаторийский милиционер-беспредельшик хочет подать заявление о том, что его избила хрупкая девушка
После нападения 20 августа в Евпатории на квартиру местной жительницы Ксении Дудаевой ее обидчик, сотрудник милиции Сергей Боровской намерен подать на потерпевшую заявление.

Об этом изданию «Аргументы недели – Крым» сообщила сама Ксения, которая сейчас с отбитыми после визита милиционера почками лежит в урологическом отделении евпаторийской больницы.

Напомним, группа хулиганов во главе с милиционером Сергеем Боровским, которого считают неадекватным и опасаются даже его коллеги, напала на квартиру в Евпатории, устроили погром и покалечили трех девушек. При этом беспредельшик в погонах грозится пострадавшим расправой.

все началось около двух часов ночи, когда молодые люди стали закидывать балкон квартиры, в которой находились Ксения Дудаева, Анастасия Бойко и Виктория Алехина, камнями и мусором. Девушки вызвали наряд милиции. Приехавшие правоохранители узнали в одном из нарушителей порядка своего сотрудника Сергея Боровского, но никак не отреагировали на его действия.

«Они просто покурили и уехали обратно, после чего Боровский Сергей и его младший брат Максим начали колотить в дверь квартиры Дудаевой. Наступила пауза, и позвонили в звонок, представившись нарядом милиции, предварительно залепив жвачкой глазок квартиры. Девушки открыли: угрожая табельным оружием, к ним ворвался Боровский», - рассказала собеседница издания.

Оперативник трижды ударил Дудаеву кулаком в лицо, за волосы вытащил ее на лестничную площадку, там бил девушку головой о бетонный пол, затем столкнул ее с лестницы, спустился и ударил ногой в живот, описывает происходящее Зарина Халилова.

«На этом кошмар не закончился, - говорит она. - После этого, ворвавшись в квартиру, Сергей Боровский попытался изнасиловать другую девушку. Максим в этот момент держал третью, вырвал ей ногти. Братья разбили дорогой телефон, стали крушить в квартире мебель, справили нужду в квартиру в прихожей, забрали с собой насильно одну из девушек и скрылись в неизвестном направлении».

Той же ночью жительница Евпатории Дудаева и киевлянка Бойко поехали в милицию и написали заявление о нападении на них. Но правоохранители уговаривали их забрать заявление, предупреждая о неадекватности Боровского и преследовании с его стороны, - рассказала подруга пострадавшей.

В настоящее время Дудаева находится в больнице. У девушки диагностировали легкое сотрясение головного мозга, разбитые глаз, бровь, губу, внутреннюю гематому брюшной полости, травмы почек, гематомы на руках и ногах, содранную кожу на локтях и коленях.

«Она – в шоковом состоянии. Я стала свидетелем того, как после госпитализации Боровский пришел в больницу к Ксении, схватил ее за больную руку и начал угрожать физической расправой, если она не заберет заявление. После того, как я ее защитила, он стал угрожать мне», - заявляет Халилова.

Причин агрессии нетрезвого Сергея Боровского пострадавшая не знает, но предполагает, что виной всему явился алкоголь: "Я знакома с Сергеем давно. Он является моим соседом сверху, надо мной живут его родители. Когда он выпьет, он становится абсолютно неадекватным человеком. Правда, до такого, как произошло 20 августа, не доходило".
Просмотров: 2276 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка
Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49