Авторизироваться


Чужой компьютер





Начальник управления ЖКХ Симферополя заверяет, что «вся вода» с Привокзальной площади вчера «в течение 15 минут ушла в Салгир»

Проиcшествия

Начальник управления ЖКХ Симферополя заверяет, что «вся вода» с Привокзальной площади вчера  «в течение 15 минут ушла в Салгир»
Коммунальные службы Симферополя продолжают устранение последствий сильного ливня, обрушившегося на город 28 августа и сопровождавшегося порывами шквального ветра.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолий Рогов.

«Ливневки были прочищены, поэтому вся вода в течение 15 минут ушла в Салгир, не застаиваясь в районе железнодорожного вокзала, как это было ранее», - заявил он.

При этом начальник управления ЖКХ уточнил, что сотрудниками жилищно-эксплуатационных объединений Железнодорожного. Киевского и Центрального районов Симферополя ликвидируются наносы мусора с дорог и тротуаров и выполняются работы по уборке аварийных деревьев, упавших во время непогоды, а вопросом уборки стихийных свалок и наносов камней и песка, возникших на автомобильных дорогах города в результате сильного ливня, занимаются работники Крымского республиканского предприятия «Чистый город».

Как отметил директор КРП «Чистый город» Валерий Гуменюк, для оперативного устранения стихийных свалок в городе было дополнительно привлечено 3 мусоровоза, и всего в крымской столице в штатном режиме в ночное время работают 12 мусоровозов, а в дневное – 7 мусороуборочных машин

По его данным, по сравнению с прошлой неделей штат дворников на предприятии увеличен на 11 человек.
Просмотров: 1390 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32