Авторизироваться


Чужой компьютер





Мать избитой джанкойским депутатом-регионалом девочки призвала общественность покарать беспредельщика (ФОТО)

Проиcшествия

Мать избитой джанкойским депутатом-регионалом девочки призвала общественность покарать беспредельщика (ФОТО)
Мать избитой в джанкойском кафе "Восточная кухня" пьяным депутатом от Партии Регионов Игорем Головским несовершеннолетней Илоны Барыкиной обратилась с открытым письмом к руководству джанкойской администрации и местным депутатам, членам общественного совета и прессе с призывом помочь привлечь к ответственности "героя"-регионала, проявляющего свою смелось в избиении детей.

Наталья Барыкина сообщает в письме подробности действий Головского: "Хулиганские действия депутата Джанкойского городского совета Головского Игоря Юрьевича выразились в немотивированном избиении 01 августа 2012 года пьяным депутатом Головским И.Ю., моей 14-летней дочери, работавшей в кафе «Восточная кухня» по ул. Советская в г.Джанкое (он также , «по пьяной лавочке», избил еще двух несовершеннолетних, которые из-за боязни, а Головской «сотрясал» депутатским мандатом и угрожал всем детям, - не дали показания).
Моя дочь была безосновательно обвинена Головским И.Ю. в краже его телефона (на самом деле присвоила телефон в этом злополучном кафе взрослая женщина, которая просто, защищая себя таким образом, «переведя стрелки» на детей. Сейчас к ней, приняты меры воздействия, в соответствии с ч. 1 ст. 41 КУпАП. Само происшествие взято под контроль Прокуратуры АРК). Дочь 02 августа поступила в Джанкойскую ЦРБ. Ей был поставлен диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. На теле ребенка судмедэксертом были обнаружены многочисленные ушибы тела, головы, в т.ч. лица, темени. Разорванная мочка правого уха (Головской вырвал у девочки сережку, таскал ее по стене за волосы).
После вызова милиции и нахождения его телефона, нетрезвый депутат Головской, очевидно возрадовавшись, на какое-то время успокоился. Работниками милиции моя избитая Головским дочь была перевезена домой. Однако вскоре, еще «не проспавшийся» Головской, очевидно с кем то из своих знакомых-собутыльников (на автомобиле), а также с одним из пострадавших несовершеннолетних работников кафе «Восточная кухня» (в качестве проводника) глубокой ночью, около 3.30, – прибыл к нашему пятиэтажному дому (где гостила у родственников моя, пострадавшая ранее от все того же Головского дочь), поднялся на наш этаж, в нашу парадную, вломился в квартиру – где принялся дебоширить: кричать, угрожать расправой семье моего родного брата Михаила: его малолетним детям, жене, бабушке, моей пострадавшей дочери Илоне!"

Наталья Барыкина призывает на ближайшем заседании Общественного совета Джанкойского региона обсудить вопрос «О хулиганских действиях депутата Джанкойского городского совета Головского Игоря Юрьевича и соответствии им занимаемой должности в Постоянной комиссии».

"Некоторые «черные языки» распускаю сплетни (в т.ч. и лично дурак Головской), что я, якобы, требовала или хотела с этого депутата-подонка какие-то деньги – это неправда! Я с ним вообще не общалась, и желания – нет" - пишет мать избитой девочки в письме, текстом которого располагает «Новоросс. info»

Наталья Барыкина обращает внимание обшественников на опасность безнаказанности - "У таких людей, как Головской, страх быстро пройдет, и он, как «мелкий» человечишка, без должной общественной оценки, снова скатится на унижение и избиения более слабых себе… На сильных - он сам: слабак и трус!"

"Вы должны меня понять – этот 38-летний «мужчина» избил мою 14-ю дочь, причем бил – по голове! И я не хочу, чтобы Головской остался безнаказанным. Я не хочу его «крови», да и - не надеюсь на правосудие… Но, я хочу, чтобы ему, свои же однопартийцы – просто посмотрели в лицо, и, может быть - «впаяли» ему, как это было в советское время, партийное взыскание! Да, этого я действительно – очень хочу! Чтобы он больше не бил ни моих родных, ни других джанкойских детей!" - призывает Наталья Барыкина.

Мать избитой джанкойским депутатом-регионалом девочки призвала общественность покарать беспредельщика (ФОТО)

Депутат от Партии регионов Игорь Головской в пьяном виде избивший детей-официантов в придорожном кафе

Мать избитой джанкойским депутатом-регионалом девочки призвала общественность покарать беспредельщика (ФОТО)

Глава прокуратуры Джанкоя, советник юстиции Ильяс Рамазанов, опровергающий факты, зафиксированные милицией и врачами и по сути покрывающий Головского.
Просмотров: 1657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. "Незалежную" ждут "чумные бунты": мариупольские предприниматели вышли на улицы, протестуя против карантина0 12:47
  2. 
  3. Из Киева в Москву поездом вывезут российских граждан, оказавшихся на Украине0 09:30
  4. 
  5. В Днепропетровске онкобольных детей выселили из отремонтированного волонтерами отделения, чтобы обустроить там палаты для коронавирусных0 16:47
  6. 
  7. Украинский минздрав запаниковал: Число жертв грозит стать катастрофическим0 08:58
  8. 
  9. Гастарбайтеры продолжают штурмовать границы Украины в попытке вернутся домой0 17:02
  10. 
  11. Министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС «Галичина»0 18:07
  12. 
  13. Парад суверенитетов? Закарпатье перекрывает трассы с Львовской и Ивано-Франковской областямиI0 10:40
  14. 
  15. В Верховной Раде пророчат хаос и банды мародеров на Украине0 17:31
  16. 
  17. Киевский режим полностью сорвал мирные переговоры - Грызлов0 09:50
  18. 
  19. С передовой в психушку: вояки киевского режима на Донбассе все чаще сходят с ума0 10:17