Авторизироваться


Чужой компьютер





«Мобилка» депутата – дороже здоровья ребенка?

Проиcшествия

«Мобилка» депутата – дороже здоровья ребенка?
Родственники избитой джанкойским депутатом девочки подали в суд… на милицию города

Родственники 14-тилетней девочки Илоны Барыкиной, избитой депутатом-регионалом в придорожной кафе (фамилия пострадавшей несовершеннолетней – изменена) подали в суд с требованием: отменить «отказные» материалы Джанкойского горотдела милиции по факту нанесения побоев их ребенку и другим хулиганским действиям со стороны депутата Джанкойского городского Совета Игоря Головского, что подпадает под нормы статьи 296 УК Украины.

Родных пострадавшего ребенка возмутила как сама «сцена отказа», когда местные правоохранители, очевидно, находясь в сговоре с Головским, отправили почтой «отказной материал» на Заявление о преступлении (по которому необходимо реагировать в 10-дневный срок) с … 30-ти дневным опозданием, надеясь за это время спрятать «концы в воду», Так и дальнейшие действия джанкойской милиции, позже возбудившей «уголовку» по факту кражи депутатского телефона (который был найден еще в момент августовского инцидента с избиением депутатом Головским этой девочки и других несовершеннолетних работников курдского кафе «Восточная кухня»).

Наталья Николаевна, мать избитой девочки, возмущается: «Когда мы, родители, бабушка, - подаем заявления на «хулиганку» Головского, то джанкойская милиция, с учетом того, что нашего ребенка бил «не простой» гражданин, а «сенатор» Джанкоя - начинает «тянуть резину». А тут, пожалуйста, - по «мобилке» все того же Головского – сразу же возбуждается уголовное дело. В целом, приветствуя, по крайней мере, хотя бы такой, «поворот событий» в расследовании правды, мы, одновременно, осознаем, что депутатский телефон для этих «ментов» - дороже здоровья нашего избитого ребенка?!»

«Головской, уже после драки в кафе, вламывался в нашу квартиру, угрожал пострадавшей Илоне, моей матери-пенсионерке. И что?! – Даже ответа из милиции мы не дождались! В действиях Головского налицо – статья 162 УК, есть свидетели, пострадавшие… А милиции все это – словно «Божья роса»!» - заявляет мать Илоны.

В ответ на противозаконные действия джанкойского горотдела милиции родители Илоны подали в местный суд сразу несколько исков: об отмене «отказных» дел по факту нанесения Головским побоев 14-летней девочке; по возбуждению через суд уголовного дела на Головского по ст. 296 (хулиганство) и ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища).

Материалы судебно-медицинского освидетельствования, как считает мать Илоны, милиционеры от них также скрывают, несмотря на то, что, «зная это джанкойское коррупционное гнездо», при самом медобследовании ребенка присутствовала как сама мать избитой девочки, так и свидетели.

Родственники избитой девочки утверждают в этих судебных исках, что: «Гражданином Головским И.Ю. было продемонстрировано грубое нарушение общественного порядка по мотивам открытого и явного неуважения к обществу и к общественной морали. … Эти действия, депутата Головского подпадают под: ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (Хулиганство), а также под ст. 173 Кодекса Украины об административных нарушениях».

Одновременно с судебными исками матерью Илоны Барыкиной отправлена жалоба в Крымский главк СБУ с жалобой на «односторонние» действия господ Рамазанова (прокурора Джанкоя) и Аджиумерова (начальника ОКМДМ) в вопросе расследования происшествия в курдском кафе «Восточная кухня».

Мать пострадавшей просит органы СБУ сообщить ей:

«- подпадают ли действия начальника Отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних (ОКМДМ) Джанкойского ГОВД, старшего лейтенанта милиции Аджиумерова Д.Э., расследующего данное дело, под нормы статьи Закона Украины «О борьбе с коррупцией»?

- подпадают ли действия прокурора Джанкойской межрайонной прокуратуры Рамазанова И. «проверяющего» ход расследования данного дела, и не нашедшего в этом резонансном происшествии даже «конфликта» (как указано Джанкойской прокуратурой публично, на сайте Прокуратуры АРК) под нормы статьи Закона Украины «О борьбе с коррупцией»?»

Наталья Барыкина считает, что: «Все эти действия «Рамазанова и Ко» - это попытка «придавить» следователей, потерпевших, врачей и общественное мнение! Все это, считаю, – сговор в интересах депутата Головского, в интересах кучки лиц, замкнутых в эту «коррупционную цепочку!».
Просмотров: 1608 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов
СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
    
  1. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  2. 
  3. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  4. 
  5. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  6. 
  7. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  8. 
  9. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  10. 
  11. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  12. 
  13. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  14. 
  15. Порошенко начинает военный переворот против Зеленского с информационного удара0 17:24
  16. 
  17. Казаки выступили на фестивале семейного творчества и национальных культур в Луганске (ВИДЕО)0 09:26
  18. 
  19. Патриотическая ассоциация Донбасса провела осенние Георгиевские сборы0 16:33