Авторизироваться


Чужой компьютер





В Центральной детской библиотеке Феодосии устроят... сатанинский шабаш. Казаки против!

Проиcшествия

В Центральной детской библиотеке Феодосии устроят... сатанинский шабаш. Казаки против!
Настояший бесовской шабаш решили устроить в центральной детской библиотеке города Феодосия. Руководство библиотеки организует для маленьких читателей в ночь на 31 октября празднование "хеллоуина" - языческого праздника древних кельтов, трансформировавшегося на западе в "день нечисти".

"Мы решили устроить праздник. Долго думали какой, девочки хотели что-то кулинарной направленности, а наш читатель Тимур Чеплаков сказал, что в готовке он не силен, и предложил отпраздновать Хэллоуин, провести так называемую «Ночь в библиотеке» - цитирует местное издание "Кафа" директора Центральной детской библиотеки Елену Степанову.

"Праздник" будет выражаться в изготовлении светильников из тыквы, "хэллоуинских атрибутов", изготовление костюмов соответствующей тематики, среди которых директор отметила "вампиров", выставки "новых книг мистического содержания", а затем состоятся "танцы с помощью приставки «Икс-бокс» и просто веселье".

При этом руководитель библиотеки отметила, что "в этом году в библиотеке значительно увеличилось количество читателей, у ребят развилась гражданская позиция – это очень радует".

Неизвестно как обрадует родителей детей, большинство из которых составляют православные русские люди, такое проявление "гражданской позиции" как сатанинский шабаш в библиотеке.

В комментарии корреспонденту «Новоросс. info» атаман Феодосийского казачьего полка Юрий Миних заявил, что считает проведение такого "праздника" в Феодосии недопустимым, особенно с вовлечением в шабаш детей. Казаки уже обратились в Феодосийское благочиние, от которого будет направлено в адрес городского исполкома письмо с просьбой отменить сатанинскую акцию. Такое же письмо в адрес городских подготовили и сами казаки Феодосийского полка.

"Мы надеемся, что власти Феодосии услышат мнение духовенства и казачества города и отменят такой "праздник". Если реакции не последует - будем действовать по-другому!" - отметил атаман Юрий Миних.
Просмотров: 1381 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02