Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители крымского села Донское неделю сидят без воды из-за разборок коммунальщиков

Проиcшествия

Жители крымского села Донское неделю сидят без воды из-за разборок коммунальщиков
Жители села Донское Симферопольского района угрожают перекрыть автодорогу из столицы Крыма, чтобы привлечь внимание к ситуации, в которой они оказались. Уже неделю в поселке нет воды - ее перекрыли коммунальщики из-за долгов одного предприятия другому.

Частное предприятие «Жилкомсервис-Клен», обслуживающее село, якобы имеет большую задолженность перед «Крымэнерго», которое отключило питание оборудования для подачи воды.

По словам местных жителей в возникшей ситуации виновен сельский голова.

«Инициатором заключения коллективного договора с данным ЧП является председатель сельского совета. Все средства полученные от граждан за водоснабжение передаются в руки контролера, которая в свою очередь передает их без каких либо финансовых документов председателю и руководителю ЧП “Жилкомсервис-Клен”», — уверяют селяне.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1720


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35