Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе совершено нападение на звукорежиссера флотского театра. Спектакли отменяются.

Проиcшествия

В Севастополе совершено нападение на звукорежиссера флотского театра. Спектакли отменяются.
В Севастополе была жестоко избита и ограблена звукорежиссер драматического театра Черноморского Флота Российской Федерации имени Б.А.Лавренева Жанна Соловьева. Пока единственный звукорежиссер находится в больнице, театр флота отменяет спектакли.

Неизвестные напали на женщину вечером 9 ноября возле ее дома. С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение Первой городской больницы Севастополя, где ей собираются сделать операцию.

"После сокращения в штате театра Жанна Соловьева осталась единственным звукорежиссером, поэтому заменить ее некем. В связи с этим в репертуаре театра на ноябрь произошли изменения", — сообщила заведующая литературной частью театра Черноморского Флота Аксинья Норманская.

Флотский театр уже был вынужден отменить спектакли, запланированные на 10 и 11 ноября - "№13" и "Ромео и Джульетта". Сейчас руководство театра имени Лавринева предпринимает все возможные усилия для того, чтобы дальнейшие спектакли ноябрьского репертуара состоялись.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1613


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40