Авторизироваться


Чужой компьютер





Правозащитник-апатрид обвиняет бывшего начальника милиции Севастополя в препятствовании расследованию убийства севастопольских школьниц

Проиcшествия

Правозащитник-апатрид обвиняет бывшего начальника милиции Севастополя в препятствовании расследованию убийства севастопольских школьниц
Бывший начальник милиции Севастополя, а ныне начальник Управления Государственной Миграционной Службы Украины в Севастополе Олег Козюра пытается помешать судебному процессу над подозреваемым в зверском убийстве двух севастопольских школьниц. Об этом заявил правозащитник Марк Бен-Наим, направив соответствующее обращение в прокуратуру.

В настоящее время в Севастополе начался судебный процесс по обвинению лиц, виновных в убийстве двух школьниц в Севастополе Тани Мизиной и Насти Балябиной. Вместе с тем в 2011 году данное уголовное дело было сфабриковано по указанию бывшего начальника УМВД Украины в г.Севастополь О.Г.Козюры, из невиновных лиц под пытками , по указанию О.Г.Козюры , выбивались признательные показания и этот беспредел прекратился только после личного вмешательства уважаемого начальника ГСУ МВД Украины В.И.Фаринника. Благодаря грамотным следственным действиям бригады следователей ГСУ МВД Украины, направленной в Севастополь В.И.Фаринником, невиновные лица были освобождены из под стражи и задержаны лица, виновные в совершении данного преступления, а О.Г.Козюра был изгнан с должности начальника УМВД Украины в г.Севастополь. В настоящее время пострадавшие от преступлений О.Г.Козюры готовят иски в суд против, в том числе о.Г.Козюры и ожидают завершения судебного процесса по обвинению виновных лиц в совершении данного преступления. Однако, как стало известно, с целью воспрепятствовать в установлении истины по делу и , как следствие, недопустить судебных исков пострадавших от действий О.Г.Козюры, О.Г.Козюра, в настоящее время занимающий должность начальника УГМСУ в г.Севастополь , используя свое служебное положение , оказывает давление на свидетелей по делу и пытается оказать давление на судей!" - говорится в заявлении правозащитника-апатрида.

Кроме того, Бен Наим обвинил Олега Козюру и в подделке письма самого правозащитника в местные правоохранительные органы.

"Фальшивые заявления от имени координатора Региональной Правозащитной Группы «Полуостров Крым» Марка Бен-Наим о прекращении проверок по предыдущим заявлениям о преступлениях и нарушениях закона начальником Управления Государственной Миграционной Службы Украины в городе Севастополь Олега Козюры и начальника Отдела милиции миграционного контроля УМВД Украины в городе Севастополь Людмилы Цымбал были получены почтой и зарегистрированы в канцелярии Инспекции по Личному Составу Отдела Кадрового Обеспечения УМВД Украины в городе Севастополь под номерами 1657 и 1658 от 14.11.12 года. Об этом меня немедленно проинформировали сотрудники Отдела Внутренней Безопасности милиции и Инспекции по личному составу, а я немедленно подал заявление о совершении преступления ( подделка документов) начальником УГМСУ в городе Севастополь Олегом Козюрой", - сообщил журналистам Марк Бен-Наим.

"Таким вот экзотическим способом бывший начальник УМВД Украины в городе Севастополь, изгнанный из МВД благодаря стараниям начальника Главного Следственного Управления МВД Украины Василия Фаринника после того, как Олег Козюра под пытками выбил признания невиновных лиц в убийстве двух школьниц в Севастополе Тани Мизиной и Насти Балябиной, и «всплывший» на должности начальника паспортной службы Севастополя, пытался избежать проверок компетентными органами его нынешней коррупционной деятельности", - подчеркивает правозащитник, - Вместо того, что бы начать работать законно , перестать нарушать права граждан и грабить жителей города путем внедрения давно запрещенных коррупционных схем в деятельность Управления Государственной Миграционной Службы Украины в городе Севастополь, Олег Козюра решил совершить новое преступление и подделать документы. Чем ему это помогло я не знаю - максимум он «оттянул» проверку на один день, но нарвался на новые проверки по факту подделки документов".

"Самое интересное в этом деле, это то, что действующие сотрудники милиции Севастополя и не собираются покрывать преступления и нарушения Олега Козюры, который на посту начальника УМВД Украины в городе Севастополь «прославился» тем. что хотел ликвидировать ведомственную поликлинику УМВД и лишить ветеранов УМВД права пользоваться бесплатной медицинской помощью за счет УМВД. Понятно, что «спасибо» за такие «новаторские» идеи Олег Козюра от сотрудников милиции не дождется" - добавляет скандально известный правозащитник.
Просмотров: 2431 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей