Авторизироваться


Чужой компьютер





Атаман Юрченко: "Свастики нарисованные меджлисовцами на разгромленной выставке в Симферополе - один почерк со свастикой на портрете Амет-Хана Султана"

Проиcшествия / Казачество

Атаман Юрченко:
Погромом симферопольской выставки меджлисовцы вновь бросили вызов многонациональному крымскому обществу, еще раз показав недемократичность и вызывающее поведение этой нелегитимной структуры, ее пренебрежительное отношение к соблюдению норм украинского законодательства. Об этом «Русскому Навигатору» заявил атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко. Он отметил, что нарисованные экстремистами на разгромленной выставке свастики "удивительно напоминают те, которые мы видели на портрете Амет-Хан Султана в центре Симферополя - узнается один почерк".

«Пусть меджлисовцы откажутся, если так негодуют по поводу советского лидера, от Дважды Героя Советского Союза Амет-хан Султана, ведь постановление о награждении этими самими высокими званиями подписал Верховный Главнокомандующий Иосиф Сталин. Во-вторых, эта акция крымско-татарских молодчиков доказала, что меджлис как был нелегитимной структурой, плюющей на законы государства, так ею и остался. Если бы они были законопослушными гражданами, и их что-то не устраивало в акции общественников из «Сути времени», - они бы обратились в суд. Но меджлисовцы, привыкшие к безнаказанности, уверенно выбрали погром» - сказал атаман.

По мнению Сергея Юрченко, безнаказанность меджлисовцев "приводит к тому, что такие люди, как руководивший погромом Заир Смедляев будет не 15 суток подметать симферопольские улицы, а – и дальше руководить секретариатом действующего вне правового поля Украины меджлиса".
Просмотров: 1139 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25