Авторизироваться


Чужой компьютер





С пистолетом за шоколадкой: в Севастополе по горячим следам задержали участников вооруженного грабежа

Проиcшествия

С пистолетом за шоколадкой: в Севастополе по горячим следам задержали участников вооруженного грабежа
Сотрудниками севастопольской милиции по горячим следам задержаны злоумышленники, совершившие в вечернее время вооруженное нападение на магазин - сообщает Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Вечером милицейский наряд патрулировал район Камышовой бухты в Гагаринском районе Севастополя. Вдруг сотрудники милиции увидели, как из магазина «24 часа», расположенного на проспекте Героев Сталинграда, выбежала женщина и стала звать на помощь. Милиционеры бросились к ней. Продавец магазина рассказала, что только что она подверглась вооруженному нападению злоумышленников. Женщина описала их приметы и показала, куда они скрылись.

Уже через несколько минут милиционеры задержали одного из нападавших и доставили его в Гагаринский райотдел милиции. Им оказался 23–летний житель Первомайского района Крыма, ранее судимый за грабеж. У злоумышленника был изъят пневматический пистолет, а также деньги и мобильный телефон, которые он со своим подельником забрали у продавца.

Сотрудники милиции установили, что ночью в магазин зашли двое молодых людей. Один из них выбирал товар, а второй направился к продавцу и стал просить показать пиво. Вдруг женщина заметила, что один из парней пытается забрать деньги из кассы. Она бросилась к нему, но ее остановил его подельник. Угрожая пистолетом, он заставил продавца зайти в подсобку и отдать ему деньги. Забрав около полутора тысяч грн., мобильный телефон продавца и несколько шоколадок, злоумышленники выбежали из магазина.

Как только они покинули помещение, продавец бросилась за ними. Она сразу же заметила наряд милиции и попросила о помощи.

Второго злоумышленника сотрудники Гагаринского РО УМВД Украины в г. Севастополе задержали на следующий день. Им оказался 21-летний нигде не работающий севастополец.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство. Действия злоумышленников квалифицируются по ч.2. ст. 187 (разбой) Уголовного Кодекса Украины.
Просмотров: 1480 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20