Авторизироваться


Чужой компьютер





С пистолетом за шоколадкой: в Севастополе по горячим следам задержали участников вооруженного грабежа

Проиcшествия

С пистолетом за шоколадкой: в Севастополе по горячим следам задержали участников вооруженного грабежа
Сотрудниками севастопольской милиции по горячим следам задержаны злоумышленники, совершившие в вечернее время вооруженное нападение на магазин - сообщает Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Вечером милицейский наряд патрулировал район Камышовой бухты в Гагаринском районе Севастополя. Вдруг сотрудники милиции увидели, как из магазина «24 часа», расположенного на проспекте Героев Сталинграда, выбежала женщина и стала звать на помощь. Милиционеры бросились к ней. Продавец магазина рассказала, что только что она подверглась вооруженному нападению злоумышленников. Женщина описала их приметы и показала, куда они скрылись.

Уже через несколько минут милиционеры задержали одного из нападавших и доставили его в Гагаринский райотдел милиции. Им оказался 23–летний житель Первомайского района Крыма, ранее судимый за грабеж. У злоумышленника был изъят пневматический пистолет, а также деньги и мобильный телефон, которые он со своим подельником забрали у продавца.

Сотрудники милиции установили, что ночью в магазин зашли двое молодых людей. Один из них выбирал товар, а второй направился к продавцу и стал просить показать пиво. Вдруг женщина заметила, что один из парней пытается забрать деньги из кассы. Она бросилась к нему, но ее остановил его подельник. Угрожая пистолетом, он заставил продавца зайти в подсобку и отдать ему деньги. Забрав около полутора тысяч грн., мобильный телефон продавца и несколько шоколадок, злоумышленники выбежали из магазина.

Как только они покинули помещение, продавец бросилась за ними. Она сразу же заметила наряд милиции и попросила о помощи.

Второго злоумышленника сотрудники Гагаринского РО УМВД Украины в г. Севастополе задержали на следующий день. Им оказался 21-летний нигде не работающий севастополец.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство. Действия злоумышленников квалифицируются по ч.2. ст. 187 (разбой) Уголовного Кодекса Украины.
Просмотров: 1226 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41