Авторизироваться


Чужой компьютер





"Черноморнефтегаз" опроверг заявления о том, что отключения газа были вызваны бросками давления в сетях

Проиcшествия

В компании «Черноморнефтегаз» утверждают, что газораспределительная станция №2 в Симферополе продолжает работать в обычном режиме и не имеет никакого отношения к приостановке газоснабжения семи населенных пунктов в пригороде крымской столицы. Таким образом газопоставляющая компания опровергла информацию симферопольских коммунальщиков о том, что аварийное отключение ряда поселков под Симферополем было связано со сбоем автоматики на газораспределительных пунктах в результате резкого увеличения давления газа подаваемого государственным акционерным обществом "Черноморнефтегаз" в газораспределительную систему ПАО "Крымгаз".

«И до 19 часов 27 февраля, и после давление газа на выходе из ГРС №2 было и остается стабильным. Никаких аварийных отключений не происходило», — утверждают представители "Черноморнефтегаза".

Напомним, что вечером 27 февраля без газа остались поселки Аграрное, Аэрофлотское, Грэсовский, Комсомольское, населенные пункты Мирновского сельсовета и Молодежненского поссовета. Газоснабжение было восстановлено в течении 28 февраля.

Коммунальщики рассказали, что в настоящее время в правительстве Крыма создана специальная комиссия, которая должна будет установить виновных в аварийном отключении газоснабжения на части территории Симферополя и Симферопольского района.
Просмотров: 1163 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31