Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымской столице правоохранители нагрянули с обыском в родильный дом

Проиcшествия

В крымской столице правоохранители нагрянули с обыском в родильный дом
Вечером 21 марта в симферопольском роддоме № 2 правоохранители проводили выемку документов. Об этом сообщили «Аргументы недели - Крым» со ссылкой на очевидца событий - вице-мэра крымской столицы Илью Глазкова.

«Я в это время находился в роддоме на выездном приеме. Приходили сотрудники городского УБЭП с постановлением о выемке документов», – сообщил чиновник.

Илья Глазков уверен что подобным образом, реализуется схема по захвату роддома № 2 для дальнейшей монополизации родовспомогательной службы в городе в пользу коммерческих структур.

«Мы понимаем, что идет планомерная задача реализации той схемы, которая называется рейдерский захват, то есть монополизация службы с выведением в частную сферу коммунального здания второго роддома. Я глубоко убежден в честности и профессионализме правоохранительных органов. Они разберутся, расставят все точки над «і», защитят честное имя сотрудников роддома № 2 и не позволят ничего у них забрать», – полагает Глазков.

Ранее с должности главврача Симферопольского роддома № 2 уволилась по собственному желанию супруга Глазкова Ирина. Ее шаг Глазков пояснил репортерам собственной «неуступчивой позицией по реорганизации системы здравоохранения в городе».
Просмотров: 1377 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей